Boston Baked Beans

  250g Kleine weiße Bohnen
   Sauce:
  1md Zwiebel
  1 Möhre
  1 Grüne Paprika
  1 Schnitz Sellerie, ca. 50 g
  2tb Olivenöl
  0.5ts Oregano
  0.5ts Rosmarin
  1 Lorbeerblatt
  2sm Dosen Tomaten
   Salz, Pfeffer
  2tb Traubensaft



Zubereitung:
Die Bohnen waschen und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die
Bohnen im Einweichwasser fast gar kochen. Nicht salzen! Dann die Bohnen
abtropfen lassen. Für die Sauce Zwiebel, Möhre, Paprika und Sellerie
säubern und kleinschneiden. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen;
zunächst die Zwiebeln darin goldgelb anbraten, dann das restliche
Gemüse dazugeben und den Herd ausschalten. Die Gewürze zusammen mit
den Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Bohnen in eine Auflaufform geben und die noch ungekochte
Gemüsesauce darüber verweilen. Den Traubensaft darüergiessen, für 2
bis 3 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad C backen lassen, so
lange, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Dabei gelegentlich
umrühren! Tip: Mit knusprigem Baguette servieren.

Zubereitung ca. 180 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mattar pulav
Die Butter in eine Kasserolle erhitzen. Nelkenpulver und Pfeffer zugeben, kurz anziehen. Reis zugeben, gut umrühren. Mi ...
Maultaschen mit Lamm-Ragout in Pfifferlingsahne
Aus Mehl, Eiern, Quark, Öl, Salz und Wasser einen Teig kneten. Diesen in Frischhaltefolie einpacken und etwas ruhen las ...
Maultaschen mit Tofu-Füllung auf Tomatensosse
Mehl und Sojamehl mischen. Die Hälfte mit 125 ml Wasser, Eigelb, Salz und 5-6 EL Sojaöl zu einem weichen Teig verknete ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe