Schweinelende "Tarascona"

  200g Tomaten
  100g Gelbe Rüben in Scheiben
  2 Stangen Lauch, in Scheiben
  0.25 Knolle Sellerie geschält, gewürfelt
  2 Zucchini, in Scheiben
  2 Paprikaschoten, in Streifen
  2tb Sojasosse
  0.25ts Glutamat
  1ts Salz
  1ts schwarzer Pfeffer
  0.25ts Paprikapulver
  500g Schweinelende
  2tb Sherry



Zubereitung:
Die Tomaten waschen, halbieren und mit den Gelbe-Rübenscheiben,Lauch,
Sellerie, Zucchini und Paprikaschoten im gewässerten Römertopf mischen.
Sojasosse mit Glutamat, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse
giessen.

Von der Lende Haut und Fett abtrennen und das Fleisch rundherum mit
Paprika einreiben. Es dann auf das Gemüse legen.

Das Gericht im geschlossenen Römertopf bei 225 Grad ca. 60 min. schmoren
und mit Sherry übergiessen.

Als Getränk: Rheinpfälzer Weisswein.

Für 4 Personen.

** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Peter

Datum: 08.12.1993

Stichworte: Römertopf, Schweinefleisch, Schweinelende



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