Schweinelende "Tarascona"
200g Tomaten | ||
100g Gelbe Rüben in Scheiben | ||
2 Stangen Lauch, in Scheiben | ||
0.25 Knolle Sellerie geschält, gewürfelt | ||
2 Zucchini, in Scheiben | ||
2 Paprikaschoten, in Streifen | ||
2tb Sojasosse | ||
0.25ts Glutamat | ||
1ts Salz | ||
1ts schwarzer Pfeffer | ||
0.25ts Paprikapulver | ||
500g Schweinelende | ||
2tb Sherry |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, halbieren und mit den Gelbe-Rübenscheiben,Lauch,
Sellerie, Zucchini und Paprikaschoten im gewässerten Römertopf mischen.
Sojasosse mit Glutamat, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse
giessen.
Von der Lende Haut und Fett abtrennen und das Fleisch rundherum mit
Paprika einreiben. Es dann auf das Gemüse legen.
Das Gericht im geschlossenen Römertopf bei 225 Grad ca. 60 min. schmoren
und mit Sherry übergiessen.
Als Getränk: Rheinpfälzer Weisswein.
Für 4 Personen.
** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Peter
Datum: 08.12.1993
Stichworte: Römertopf, Schweinefleisch, Schweinelende
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnenkonfitüre
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden, die nochmal durchschneiden. Mit dem Gelierzucker ...
Birnenlikör
Die Birnen schälen, in Stücke schneiden, in ein grosses Glas (Tupperschüssel geht auch) schichten und dabei die gehac ...
Birnenmarmelade
Alle Zutaten in eine rostfreien Pfanne tun, gut vermischen und über Nacht ziehen lassen. Aufkochen, 4 Minuten ...
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden, die nochmal durchschneiden. Mit dem Gelierzucker ...
Birnenlikör
Die Birnen schälen, in Stücke schneiden, in ein grosses Glas (Tupperschüssel geht auch) schichten und dabei die gehac ...
Birnenmarmelade
Alle Zutaten in eine rostfreien Pfanne tun, gut vermischen und über Nacht ziehen lassen. Aufkochen, 4 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe