Schweinelende Auf Mallorquinische Art
600g Schweinelende | ||
0.1l Ölivenöl | ||
1bn Gartenzwiebelchen kleingeschnitten | ||
1bn Mangold, kleingeschnitten | ||
1bn Spinat, kleingeschnitten | ||
1bn Petersilie, kleingehackt | ||
2 Tomaten, geschält und kleingedrückt | ||
20g Rosinen | ||
20g Pinienkerne | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.2l Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Peffer |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweinelende darin braten, dann
beiseite stellen. Dasselbe Öl in einen Topf geben und darin Knoblauch,
Gartenzwiebelchen, Petersilie, Spinat, Mangold, vorgeschmorte Tomaten,
Rosinen und Pinienkerne schmoren. Fleischsud zugeben und mit Salz und
Peffer abschmecken. Etwas Gemüse auf den Boden eines Topfes geben und
Schweinelende, sowie restliches Gemüse darübergeben. Im Backofen 15
Minuten lang garkochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzhafter Fleisch-Gemüseeintopf
"Locro Tucumano" Topf 1 (4 h): Für den Eintopf den Mais und die Bohnen waschen und eine Nacht in Wasser einlegen. Den ...
Herzhafter Pfundstopf
1. Schnitzel, Rindfleisch und Kasseler evtl. waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Fleisch- und Bratwurst ebe ...
Hessischer Speckkuchen
Man besorgt sich beim Bäcker 500 g Brotteig. Diesen rollt man auf einem Blechaus, belegt ihn mit kleingeschnittenem Spe ...
"Locro Tucumano" Topf 1 (4 h): Für den Eintopf den Mais und die Bohnen waschen und eine Nacht in Wasser einlegen. Den ...
Herzhafter Pfundstopf
1. Schnitzel, Rindfleisch und Kasseler evtl. waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Fleisch- und Bratwurst ebe ...
Hessischer Speckkuchen
Man besorgt sich beim Bäcker 500 g Brotteig. Diesen rollt man auf einem Blechaus, belegt ihn mit kleingeschnittenem Spe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe