Schweinelende Auf Mallorquinische Art

  600g Schweinelende
  0.1l Ölivenöl
  1bn Gartenzwiebelchen kleingeschnitten
  1bn Mangold, kleingeschnitten
  1bn Spinat, kleingeschnitten
  1bn Petersilie, kleingehackt
  2 Tomaten, geschält und kleingedrückt
  20g Rosinen
  20g Pinienkerne
  2 Knoblauchzehen
  0.2l Fleischbrühe
   Salz
   Peffer



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweinelende darin braten, dann
beiseite stellen. Dasselbe Öl in einen Topf geben und darin Knoblauch,
Gartenzwiebelchen, Petersilie, Spinat, Mangold, vorgeschmorte Tomaten,
Rosinen und Pinienkerne schmoren. Fleischsud zugeben und mit Salz und
Peffer abschmecken. Etwas Gemüse auf den Boden eines Topfes geben und
Schweinelende, sowie restliches Gemüse darübergeben. Im Backofen 15
Minuten lang garkochen lassen.



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