Schweinelende Auf Mallorquinische Art

  600g Schweinelende
  0.1l Ölivenöl
  1bn Gartenzwiebelchen kleingeschnitten
  1bn Mangold, kleingeschnitten
  1bn Spinat, kleingeschnitten
  1bn Petersilie, kleingehackt
  2 Tomaten, geschält und kleingedrückt
  20g Rosinen
  20g Pinienkerne
  2 Knoblauchzehen
  0.2l Fleischbrühe
   Salz
   Peffer



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweinelende darin braten, dann
beiseite stellen. Dasselbe Öl in einen Topf geben und darin Knoblauch,
Gartenzwiebelchen, Petersilie, Spinat, Mangold, vorgeschmorte Tomaten,
Rosinen und Pinienkerne schmoren. Fleischsud zugeben und mit Salz und
Peffer abschmecken. Etwas Gemüse auf den Boden eines Topfes geben und
Schweinelende, sowie restliches Gemüse darübergeben. Im Backofen 15
Minuten lang garkochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafter Fleisch-Gemüseeintopf
"Locro Tucumano" Topf 1 (4 h): Für den Eintopf den Mais und die Bohnen waschen und eine Nacht in Wasser einlegen. Den ...
Herzhafter Pfundstopf
1. Schnitzel, Rindfleisch und Kasseler evtl. waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Fleisch- und Bratwurst ebe ...
Hessischer Speckkuchen
Man besorgt sich beim Bäcker 500 g Brotteig. Diesen rollt man auf einem Blechaus, belegt ihn mit kleingeschnittenem Spe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe