Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse
1 Schweineschnitzel | ||
1 Brokkoli | ||
3 Tomaten | ||
Basilikum | ||
Butter | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Für Die Sause: | 1cn Tandoori-Gewürz | |
Butter | ||
Honig | ||
Joghurt | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Stärke | ||
Weißwein | ||
Erfasst Am 15. 11. 99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.11. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweineschnitzel in Medaillons schneiden,
plattieren, würzen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in Olivenöl
anbraten. Die Tomaten vierteln, entkernen und mit reichlich
Knoblauch und Basilikumblättern in Olivenöl grillen.
Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, mit
Eiswasser abschrecken und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken.
Für die Sauce das Tandoori-Pulver in Butter angehen lassen, mit
Joghurt, Olivenöl, Honig, Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken
und mit kalt angerührter Stärke binden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Chateau l'Ermitage,
rot, aus dem Langüdoc, Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 18, 12:
: Kartoffelsuppe mit Sardellen
: Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse
: Erfrischungsdessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsfilet
100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Min. braten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Re ...
Lachsfilet
Lachsfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen, säürn. Zwiebel- und Möhrenwürfel und zerdrückte Knobla ...
Lachsfilet auf Chicorce
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Lachsfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und ...
100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Min. braten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Re ...
Lachsfilet
Lachsfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen, säürn. Zwiebel- und Möhrenwürfel und zerdrückte Knobla ...
Lachsfilet auf Chicorce
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Lachsfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe