Schweinemedaillons im Blätterteigmantel

  1 Nestle Blätterteig
  1 Fleischtomate,
  100g Gorgonzola,
  150g Schweinefilet,
  1 Wirsing
  1 Brühwürfel
  1 Eigelb
   Knoblauch, Salz, Pfeffer, Ingwerpulver, Chili, Curry



Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und scharf
in Olivenöl anbraten. Die Medaillons mit jeweils einem Stück Gorgonzola
belegen, in Blätterteig einrollen, mit Eigelb bestreichen und im Ofen
backen.
Den Wirsing in feine Streifen schneiden, würzen und in Sahne mit einer
Ecke Brühwürfel einkochen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie vollenden.
Die Fleischtomate vierteln, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, einkochen,
pürieren und mit Ingwerpulver, Tabasco, Chili und Curry verfeinern.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 20.05.1999
: : Erfasst Am 21.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Kartoffel-Suppe
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Petersilie und Dill waschen, abtropfen lasse ...
Kräuterkäse
Alles gut vermischen, fertig. * Quelle: erfasst von: Michael Bromberg ** Gepostet von Michael Bromberg Erfasser: ...
Kräuter-Käse-Kartoffeln
Kartoffeln bürsten, längs halbieren, mit der Schnittfläche auf ein gebuttertes Blech legen. Im heißen Ofen etwa 20 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe