Schweinemedaillons im Weinblattmantel

  1 Schale Himbeeren
  150g Schweinefilet
  1 Schale Sproßenmix
  1 Rosinen
  200ml Weinblätter
  0.5 Paprika rot
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
   Frische Kräuter
   Brauner Zucker
   Rotwein
 
Erfasst Am 07.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   07.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet in drei Medaillons schneiden, würzen,
in Weinblätter einrollen, in Olivenöl anbraten und im Ofen
garziehen. Die Sprossen in Olivenöl anschwenken und mit frischen
Kräuter und den übrigen Paprikawürfeln verfeinern.


Für die Sosse braunen Zucker und Rotweinessig reduzieren, die
Himbeeren und Rosinen einrühren, einkochen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Sangiovese di Toscana,
Weingut Avignonesi aus der Toskana/Italien.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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