Schweinemedaillons in Estragon
400g Schweinefilet | ||
Salz & Pfeffer | ||
1tb Weizenmehl | ||
1 Zwiebel | ||
30g Butterschmalz | ||
3tb Weißwein (evtl. mehr) | ||
1 Becher Creme fraiche | ||
Speisewürze | ||
Worcestersauce | ||
1tb Feingeschnittener Estragon |
Zubereitung:
1. Das Fleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, von den Sehnen befreien, in 4-6 Scheiben schneiden, mit
Salz und Pfeffer bestreuen und in Weizenmehl wenden.
2. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Butterschmalz erhitzen und
das Fleisch von beiden Seiten darin in etwa 5 Minuten braun braten.
Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen.
3. Die Zwiebelwürfel in dem Bratfett glasig dünsten lassen. Den
Weisswein hinzufügen. Die Creme fraiche unterrühren und kurz
aufkochen lassen.
Die Sauce mit Speisewürze und Worcestersauce abschmecken, den Estragon
und das Fleisch hinzufügen und nochmals kurz erhitzen.
Medaillons de porc a l'estragon
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