Schweinemedaillons in Estragon

  400g Schweinefilet
   Salz & Pfeffer
  1tb Weizenmehl
  1 Zwiebel
  30g Butterschmalz
  3tb Weißwein (evtl. mehr)
  1 Becher Creme fraiche
   Speisewürze
   Worcestersauce
  1tb Feingeschnittener Estragon



Zubereitung:
1. Das Fleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, von den Sehnen befreien, in 4-6 Scheiben schneiden, mit
Salz und Pfeffer bestreuen und in Weizenmehl wenden.

2. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Butterschmalz erhitzen und
das Fleisch von beiden Seiten darin in etwa 5 Minuten braun braten.
Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen.

3. Die Zwiebelwürfel in dem Bratfett glasig dünsten lassen. Den
Weisswein hinzufügen. Die Creme fraiche unterrühren und kurz
aufkochen lassen.

Die Sauce mit Speisewürze und Worcestersauce abschmecken, den Estragon
und das Fleisch hinzufügen und nochmals kurz erhitzen.

Medaillons de porc a l'estragon



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