Schweine-Medaillons in Paprikasahne
0.5l Schlagsahne | ||
1tb Paprika, edelsüss | ||
500g Champignons | ||
1tb Butter | ||
700g Schweinefilet | ||
2tb Tomatenmark | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
200g Reis | ||
Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verrühren, auf
die Hälfte einkochen lassen.
Pilze kurz kalt spülen, wenn es nötig ist, dann im Tuch abtrocknen, in
dicke Scheiben schneiden, mit 1/2 Tl. Salz und etwas Pfeffer mischen.
Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, die Pilze hineingeben.
Fleisch 3 cm dick schneiden, hineinsetzen. Die Sahne mit dem
Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch und
Pilze damit bedecken.
Auf Mitte in den heissen Ofen schieben und backen bei 225Grad C ca. 15
Minuten. Dazu passt dann als Beilage Reis.
Zubereitung:
200 g Reis in 600 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen lassen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Schweinefilet, Schweinefleisch, Fleischgerichte,
P4, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falsche Rösti
Kartoffeln am Vorabend ungeschält 2/3-gar kochen und über Nacht kühl stellen. Kartoffeln schälen und über ...
Falsche Schildkrötensuppe
Speck, Rindfleisch, Karotten und Zwiebel in heißem Butterfett anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Kalbskopf und Sch ...
Falscher Grieche
Zubereitung: Eine Tomate in Scheiben schneiden, rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen und mit einer Marinade ...
Kartoffeln am Vorabend ungeschält 2/3-gar kochen und über Nacht kühl stellen. Kartoffeln schälen und über ...
Falsche Schildkrötensuppe
Speck, Rindfleisch, Karotten und Zwiebel in heißem Butterfett anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Kalbskopf und Sch ...
Falscher Grieche
Zubereitung: Eine Tomate in Scheiben schneiden, rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen und mit einer Marinade ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe