Schweine-Medaillons in Paprikasahne

  0.5l Schlagsahne
  1tb Paprika, edelsüss
  500g Champignons
  1tb Butter
  700g Schweinefilet
  2tb Tomatenmark
   Pfeffer
   Salz
  200g Reis
   Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verrühren, auf
die Hälfte einkochen lassen.

Pilze kurz kalt spülen, wenn es nötig ist, dann im Tuch abtrocknen, in
dicke Scheiben schneiden, mit 1/2 Tl. Salz und etwas Pfeffer mischen.

Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, die Pilze hineingeben.
Fleisch 3 cm dick schneiden, hineinsetzen. Die Sahne mit dem
Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch und
Pilze damit bedecken.

Auf Mitte in den heissen Ofen schieben und backen bei 225Grad C ca. 15
Minuten. Dazu passt dann als Beilage Reis.

Zubereitung:

200 g Reis in 600 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen lassen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Schweinefilet, Schweinefleisch, Fleischgerichte,
P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falsche Rösti
Kartoffeln am Vorabend ungeschält 2/3-gar kochen und über Nacht kühl stellen. Kartoffeln schälen und über ...
Falsche Schildkrötensuppe
Speck, Rindfleisch, Karotten und Zwiebel in heißem Butterfett anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Kalbskopf und Sch ...
Falscher Grieche
Zubereitung: Eine Tomate in Scheiben schneiden, rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen und mit einer Marinade ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe