Schweinemedaillons in Paprika-Sahne

  0.5l Schlagsahne
  1tb Paprika, edelsüss
  500g Champignons
  1tb Butter
  700g Schweinefilet
  2tb Tomatenmark
   Pfeffer
   Salz
  200g Reis
   Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verrühren, auf
die Hälfte einkochen lassen. Pilze kurz kalt spülen, wenn es nötig
ist, dann im Tuch abtrocknen, in dicke Scheiben schneiden, mit 1/2 Tl
Salz und etwas Pfeffer mischen. Eine feuerfeste Form mit Butter
einfetten, die Pilze hineingeben. Fleisch 3 cm dick schneiden,
hineinsetzen. Die Sahne mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, Fleisch und Pilze damit bedecken. Auf Mitte in
den heissen Ofen schieben und backen bei 225Grad C ca. 15 Minuten.

Dazu passt dann als Beilage Reis. Zubereitung: 200 g Reis
in 600 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen lassen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:11:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Hauptgericht, Filet, Schweinefleisch, Fleischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachssteak in Safransauce
Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Hälfte der Butter oder Margarine schmelzen, den Spi ...
Lachssteak zu Mediterranem Gemüsegratin
Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Lauch, Aubergine, Zucchini, Fenchel und Tomaten putzen, waschen und jeweils in dà ...
Lachssteaks in Sauerampfersosse
Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bestreichen. Von jeder Seite 5 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe