Boston Brown Bread
60g Roggenmehl | ||
60g Weizenmehl | ||
90g Maismehl | ||
1ts Natron | ||
0.5ts Salz | ||
80ml Rübensirup/Melasse | ||
1.5 Tasse/n Buttermilch/Sauermilch | ||
90g Kernlose Rosinen |
Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen, Melasse, Buttermilch
oder Sauermilch, Rosinen darunter rühren. In eine gut gefettete
Kaffedose oder 1 Liter Puddingform füllen. Das Gefäss mit Alufolie
fest verschliessen oder mit Deckel soweit vorhanden und in einen
grossen Topf stellen. Mit kochendem Wasser bis zur halben Höhe der
Dose oder Puddingform auffüllen. Den Topf zudecken , 2 Std garen.
Das Brot herausstürzen und heiss servieren. Es ist so feucht, dass man
es mit einer Schnur schneiden kann. Ansonsten tut es ein scharfes
Messer mit Wellenschliff.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenwurstpizza
Die Entenkeulen entbeinen und in Stücke schneiden. Durch den Fleischwolf (mittlere Scheibe) geben. Eine Zwiebel hinterh ...
Entrecôte mit Kräuterkruste und Brokkoli
Die Entrecotes auf beiden Seiten salzen und pfeffern, und auf beiden Seiten 2 Minuten lang scharf anbraten, dann aus der ...
Enzianweckerl
Die getrockneten Kräuter mit 2 Likörgläsern Enzianschnaps beträufeln und 20 Minuten ziehen lassen. Die Kräuter ...
Die Entenkeulen entbeinen und in Stücke schneiden. Durch den Fleischwolf (mittlere Scheibe) geben. Eine Zwiebel hinterh ...
Entrecôte mit Kräuterkruste und Brokkoli
Die Entrecotes auf beiden Seiten salzen und pfeffern, und auf beiden Seiten 2 Minuten lang scharf anbraten, dann aus der ...
Enzianweckerl
Die getrockneten Kräuter mit 2 Likörgläsern Enzianschnaps beträufeln und 20 Minuten ziehen lassen. Die Kräuter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe