Boston Brown Bread

  60g Roggenmehl
  60g Weizenmehl
  90g Maismehl
  1ts Natron
  0.5ts Salz
  80ml Rübensirup/Melasse
  1.5 Tasse/n Buttermilch/Sauermilch
  90g Kernlose Rosinen



Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen, Melasse, Buttermilch
oder Sauermilch, Rosinen darunter rühren. In eine gut gefettete
Kaffedose oder 1 Liter Puddingform füllen. Das Gefäss mit Alufolie
fest verschliessen oder mit Deckel soweit vorhanden und in einen
grossen Topf stellen. Mit kochendem Wasser bis zur halben Höhe der
Dose oder Puddingform auffüllen. Den Topf zudecken , 2 Std garen.

Das Brot herausstürzen und heiss servieren. Es ist so feucht, dass man
es mit einer Schnur schneiden kann. Ansonsten tut es ein scharfes
Messer mit Wellenschliff.



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