Schweinemedaillons mit Avocado

 
Für 4 Personen: 1 Avocado
   Saft von 1/2 Zitrone
  100g Schalotten gewürfelt
  700g Schweinefiletscheiben
  1 Becher Schlagsahne
  1tb Sojasauce
  2tb Sherry



Zubereitung:
Avocado pürieren, mit dem Zitronensaft vermischen.
Schweinefiletscheiben von jeder Seite 2 min. braten, mit Salz und
Pfeffer würzen, warm stellen. Sahne mit den Schalotten im Bratfett 3
min. dünsten. Avocadopüree unterrühren, langsam erwärmen (Sauce darf
nicht kochen). Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sherry abschmecken.

* Pro Portion ca. 515 kcal/2881 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Filet, Schweinefilet, Schweinefleisch,
Fleischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gazpacho aus Sevilla
(Als Vorsuppe für 8, als Hauptgericht für 4 Personnen) Das Weissbrot in Wasser einweichen und sorgfältig aus ...
Gazpacho Cordoba
Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb rösten. Etwas zerkrümeln und mit dem Schneidstab zerkleinern. Eier mit ...
Gazpacho I
Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer pürieren und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe