Schweinemedaillons mit Avocado
Für 4 Personen: | 1 Avocado | |
Saft von 1/2 Zitrone | ||
100g Schalotten gewürfelt | ||
700g Schweinefiletscheiben | ||
1 Becher Schlagsahne | ||
1tb Sojasauce | ||
2tb Sherry |
Zubereitung:
Avocado pürieren, mit dem Zitronensaft vermischen.
Schweinefiletscheiben von jeder Seite 2 min. braten, mit Salz und
Pfeffer würzen, warm stellen. Sahne mit den Schalotten im Bratfett 3
min. dünsten. Avocadopüree unterrühren, langsam erwärmen (Sauce darf
nicht kochen). Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sherry abschmecken.
* Pro Portion ca. 515 kcal/2881 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Filet, Schweinefilet, Schweinefleisch,
Fleischgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gazpacho aus Sevilla
(Als Vorsuppe für 8, als Hauptgericht für 4 Personnen) Das Weissbrot in Wasser einweichen und sorgfältig aus ...
Gazpacho Cordoba
Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb rösten. Etwas zerkrümeln und mit dem Schneidstab zerkleinern. Eier mit ...
Gazpacho I
Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer pürieren und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken ...
(Als Vorsuppe für 8, als Hauptgericht für 4 Personnen) Das Weissbrot in Wasser einweichen und sorgfältig aus ...
Gazpacho Cordoba
Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb rösten. Etwas zerkrümeln und mit dem Schneidstab zerkleinern. Eier mit ...
Gazpacho I
Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer pürieren und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe