Schweinemedaillons mit Roquefortsosse

  150g Schweinefilet
  100g Roquefort
  1 Broccoli
  2 Zwiebeln, rot
  2 Kartoffeln
  1 Tüte Pinienkerne
  1 Sahne
  0.5 Brühwürfel
   Salz, Pfeffer, Butter



Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in
Olivenöl anbraten. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und in Butter nachschwenken.
Die geschälten Zwiebeln mit einem Apfelteiler bis zum unteren Viertel
einschneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Zwei Kartoffeln mit
einer Mandoline zu Waffelkartoffelscheiben reiben, fritieren und salzen.
Für die Soße einen Becher Sahne, einen 1/2 Brühwürfel und den gezupften
Roquefort einkochen und über die Schweinemedaillons geben.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit in Butter gerösteten
Pinienkernen bestreuen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 26.05.1999
: : Erfasst Am 27.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen sc ...
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen sc ...
Büffallemote Rinderrückenstück mit Rotweinzwiebeln
Die Rinderstücke über Nacht in Rotwein, Zitronensaft und den Gewürzen einlegen. Dann gut abtropfen lassen und mit Kü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe