Schweinemedaillons mit Roquefortsosse
150g Schweinefilet | ||
100g Roquefort | ||
1 Broccoli | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
2 Kartoffeln | ||
1 Tüte Pinienkerne | ||
1 Sahne | ||
0.5 Brühwürfel | ||
Salz, Pfeffer, Butter |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in
Olivenöl anbraten. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und in Butter nachschwenken.
Die geschälten Zwiebeln mit einem Apfelteiler bis zum unteren Viertel
einschneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Zwei Kartoffeln mit
einer Mandoline zu Waffelkartoffelscheiben reiben, fritieren und salzen.
Für die Soße einen Becher Sahne, einen 1/2 Brühwürfel und den gezupften
Roquefort einkochen und über die Schweinemedaillons geben.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit in Butter gerösteten
Pinienkernen bestreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 26.05.1999
: : Erfasst Am 27.05.1999 Von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen sc ...
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen sc ...
Büffallemote Rinderrückenstück mit Rotweinzwiebeln
Die Rinderstücke über Nacht in Rotwein, Zitronensaft und den Gewürzen einlegen. Dann gut abtropfen lassen und mit Kü ...
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen sc ...
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen sc ...
Büffallemote Rinderrückenstück mit Rotweinzwiebeln
Die Rinderstücke über Nacht in Rotwein, Zitronensaft und den Gewürzen einlegen. Dann gut abtropfen lassen und mit Kü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe