Schweinemedaillons mit Traubensauce

  600g Schweinefilet
   Salz und Pfeffer
  20g Butterschmalz
  100g Grüne Trauben
  50g Blaü Trauben
  4 Schalotten
  1tb Mehl
  125ml Fleischbrühe
  125ml Trockener Rotwein
  1tb Sauerrahm



Zubereitung:
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in
heissem Fett in einem flachen Bräter rundherum anbraten, herausnehmen
und warm stellen.

Trauben waschen, halbieren und entkernen. Schalotten schälen und in
feine Würfel schneiden. Schalottenwürfel in dem noch warmen Bräter
andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Rotwein
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die vorbereiteten Trauben
zugeben. Sauerrahm unterrühren. Kurz erwärmen und heiss zu den
Medaillons servieren.

Dazu: Stangenweissbrot oder gratinierte Kartoffeln



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