Schweinemedaillons mit Traubensauce
600g Schweinefilet | ||
Salz und Pfeffer | ||
20g Butterschmalz | ||
100g Grüne Trauben | ||
50g Blaü Trauben | ||
4 Schalotten | ||
1tb Mehl | ||
125ml Fleischbrühe | ||
125ml Trockener Rotwein | ||
1tb Sauerrahm |
Zubereitung:
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in
heissem Fett in einem flachen Bräter rundherum anbraten, herausnehmen
und warm stellen.
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Schalotten schälen und in
feine Würfel schneiden. Schalottenwürfel in dem noch warmen Bräter
andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Rotwein
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die vorbereiteten Trauben
zugeben. Sauerrahm unterrühren. Kurz erwärmen und heiss zu den
Medaillons servieren.
Dazu: Stangenweissbrot oder gratinierte Kartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsleber mit Salbei an Balsamicotomaten und Bandnudeln
Vorbereitung: Kalbsleber mit etwas Öl beträufeln, mit Pfeffer würzen, zum Aromatisieren mit Salbeiblättern belegen. ...
Kalbsleber mit Speck und Kartoffelpüree
Die Kalbsleber vom Fleischer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen, durchwachsenen Speck hauchdünn schneiden lassen ...
Kalbsleber mit Wirsing, Rotweinbirne und Selleriepüree
Sellerie und Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Anschliessend im Backofen d ...
Vorbereitung: Kalbsleber mit etwas Öl beträufeln, mit Pfeffer würzen, zum Aromatisieren mit Salbeiblättern belegen. ...
Kalbsleber mit Speck und Kartoffelpüree
Die Kalbsleber vom Fleischer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen, durchwachsenen Speck hauchdünn schneiden lassen ...
Kalbsleber mit Wirsing, Rotweinbirne und Selleriepüree
Sellerie und Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Anschliessend im Backofen d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe