Bostonian Fondue

 
Zutaten: 1cn Bisque de homard oderHummercremesuppe
  2tb Butter
  2 Prise Weinbrand
  1tb frischer Dill geschnitten
  250g Emmentaler gerieben
  2 Spur Salz
  0.25ts Senfpulver
  1 Spur weisser Pfeffer frisch
  30 Shrimps geschälte
  2 Baguette in Stücken



Zubereitung:
In einer Fonduekachel die Hummercreme erhitzen. Dabei gleich
Butter und Dill sowie Weinbrand dazugeben. Bevor die Flüssigkeit
zum Kochen kommt, nach und nach den Käse unter ständigem Rühren
zufügen. Ist aller Käse geschmolzen, wird abgeschmeckt mit Salz,
Senfpulver und Pfeffer.

Auf der Fonduegabel jeweils ein Shrimp und ein Stückchen
Weissbrot spiessen, eintauchen und genüsslich verzehren.

* Quelle: Horst Scharfenberg posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.north.de

Erfasser: Bollerix

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Fondue, Käse, Geschmolzenes, USA, P4



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