Bostonian Fondue
Zutaten: | 1cn Bisque de homard oderHummercremesuppe | |
2tb Butter | ||
2 Prise Weinbrand | ||
1tb frischer Dill geschnitten | ||
250g Emmentaler gerieben | ||
2 Spur Salz | ||
0.25ts Senfpulver | ||
1 Spur weisser Pfeffer frisch | ||
30 Shrimps geschälte | ||
2 Baguette in Stücken |
Zubereitung:
In einer Fonduekachel die Hummercreme erhitzen. Dabei gleich
Butter und Dill sowie Weinbrand dazugeben. Bevor die Flüssigkeit
zum Kochen kommt, nach und nach den Käse unter ständigem Rühren
zufügen. Ist aller Käse geschmolzen, wird abgeschmeckt mit Salz,
Senfpulver und Pfeffer.
Auf der Fonduegabel jeweils ein Shrimp und ein Stückchen
Weissbrot spiessen, eintauchen und genüsslich verzehren.
* Quelle: Horst Scharfenberg posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.north.de
Erfasser: Bollerix
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Fondue, Käse, Geschmolzenes, USA, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenmousse mit grünem Pfeffer
Forellenfilets kleinschneiden, 1/2 Becher Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Restlich ...
Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
Forellenfilets häuten, Zitronensaft und Meerrettich zugeben, alles pürieren. Den Quark unterziehen. Gelatine tropf ...
Forellennockerl auf Feldsalat
Das Forellenfilet enthäuten und, falls nötig, entgräten. Die Haut in den Fischfond geben und etwa 15 Minuten bei ...
Forellenfilets kleinschneiden, 1/2 Becher Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Restlich ...
Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
Forellenfilets häuten, Zitronensaft und Meerrettich zugeben, alles pürieren. Den Quark unterziehen. Gelatine tropf ...
Forellennockerl auf Feldsalat
Das Forellenfilet enthäuten und, falls nötig, entgräten. Die Haut in den Fischfond geben und etwa 15 Minuten bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe