Schweinenacken mit Ingwer I

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Für drei Portionen: 400g Schweinenacken
   frisch gemahlener Pfeffer
   Salz
  1 Stück frischer Ingwer (etwa 2 cm)
  400g Zwiebeln
  0.5 Becher Joghurt (10 %)
  1ts Mehl



Zubereitung:
Schweinenacken waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in
mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch Pfeffern und bei
mittlerer Hitze im eigenen Fett von allen Seiten braun
anbraten. Salzen. Frischen Ingwer schälen, in dünne Scheiben
schneiden und mit einem Viertelliter Wasser zum Fleisch geben.
Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf 30 Minuten schmoren.
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe zu den
Fleischwürfeln geben und weitere 30 Minuten mitschmoren.
Joghurt mit Mehl verrühren, zum Fleisch geben, umrühren und
fünf Minuten kochen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Dazu: Salzkartoffeln und Kohlsalat

Pro Portion ca. 610 Kalorien / 2553 Joule

* W.ALBERS
** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen)
Date: Sat, 16 Jul 1994

Erfasser: K.H.

Datum: 23.08.1994

Stichworte: P3, Schweinefleisch, Fleischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



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