Schweinenacken mit Senfglasur
8 Schweinenackensteaks von je 120 Gramm | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d. Mühle | ||
3tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
1tb Majoran | ||
Außerdem:: | 0.5c mittelscharfer Senf | |
2tb Aprikosenmarmelade | ||
1tb grüne Pfefferkörner | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1ts Salz | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die küchenfertigen Schweinenackensteaks unter fliessendem Wasser
abwaschen, trockentupfen,mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Das Olivenöl mit dem Majoran verrühren und die Schweinenackensteaks
damit einstreichen.
Die Nackensteaks in eine Schüssel geben und im Kühlschrank mindestens
1 Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Senf mit der Aprikosenmarmelade, den
Pfefferkörnern und den geschälten und mit Salz zerriebenen
Knoblauchzehen in eine Schüssel verrühren.
Die Petersilie verlesen, waschen, fein hacken und ebenfalls
untermischen.
Die Schweinenackensteaks auf den Grill legen und garen.
Kurz vor Garende mit der Senfglasur einstreichen und fertig garen.
Die Nackensteaks anrichten, mit der Restlichen Glasur überziehen.
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