Schweineragout mit Bohnen

  2tb Butterfett,
  800g Schweinefleisch (Ragoutstücke)#
   Salz,
   Pfeffer,
   Muskatnuss,
  1 Lauch (Ringe),
  2 Karotten (Scheiben),
  0.5 Sellerie (Scheiben),
  800g Buschbohnen,
  300ml Fleischbrühe,
  5 Kartoffeln (Scheiben)



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

In einer Kasserolle Butterfett heiss werden lassen und die
Fleischstücke darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig werden
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Gemüse unter die
Fleischstücke mischen und mit der Hälfte der Fleischbrühe
übergiessen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen zugedeckt ca.
45 Minuten schmoren lassen.

Die Kartoffelscheiben dazugeben, mit der restlichen Brühe auffüllen
und nochmals ca. 20 bis 30 Minuten im Backofen schmoren lassen bis die
Kartoffeln weich sind.



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