Schweineragout mit Curry

  750g Schweineschulter
  1cn Tomaten grosse Doseca.850 g
  1lg Zwiebel feingehackt
  1 Bd. Frühlingszwiebeln
  3tb Öl
  2tb Currypulver
   Schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  1 Lorbeerblatt



Zubereitung:
Das Fleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem breiten Topf
erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Die
Zwiebelwürfel untermischen und mit dem Currypulver bestäuben. Kurz an-
schwitzen lassen, salzen und pfeffern. Die Tomaten mit Saft zufügen und
aufkochen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten kochen lassen. Währenddessen
die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.
Das Schweineragout abschmecken und die Frühlingszwiebelringe unterheben.

Dazu kann man Butterreis mit Mandelblättchen und ein Blattsalat mit
Kräutervinaigrette reichen.

** Gepostet von Frank Behnke

Erfasser: Frank

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fleisch,Schwein,Curr, P4



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