Schweineragout mit Curry
750g Schweineschulter | ||
1cn Tomaten grosse Doseca.850 g | ||
1lg Zwiebel feingehackt | ||
1 Bd. Frühlingszwiebeln | ||
3tb Öl | ||
2tb Currypulver | ||
Schwarzen Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Lorbeerblatt |
Zubereitung:
Das Fleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem breiten Topf
erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Die
Zwiebelwürfel untermischen und mit dem Currypulver bestäuben. Kurz an-
schwitzen lassen, salzen und pfeffern. Die Tomaten mit Saft zufügen und
aufkochen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten kochen lassen. Währenddessen
die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.
Das Schweineragout abschmecken und die Frühlingszwiebelringe unterheben.
Dazu kann man Butterreis mit Mandelblättchen und ein Blattsalat mit
Kräutervinaigrette reichen.
** Gepostet von Frank Behnke
Erfasser: Frank
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fleisch,Schwein,Curr, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Za'atar / Zahtar - Nordafrika, Türkei, Jordanien
Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstossen. Zahtar kann man mit Olivenöl und Brot "dippen". Es ist se ...
Zabaione - WEINCREME MIT MARSALA
Die 5 Eigelb, 1 ganzes Ei und 2 EL Zucker in dem oberen Teil eines Wasserbadtopfes über schwach kochendem Wasser oder i ...
Zabaione mit Limette
Zucker, Eigelbe und Limettenschale mit dem Schwingbesen oder den Schwingbesen des Handrührgerätes in einer dünnwandig ...
Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstossen. Zahtar kann man mit Olivenöl und Brot "dippen". Es ist se ...
Zabaione - WEINCREME MIT MARSALA
Die 5 Eigelb, 1 ganzes Ei und 2 EL Zucker in dem oberen Teil eines Wasserbadtopfes über schwach kochendem Wasser oder i ...
Zabaione mit Limette
Zucker, Eigelbe und Limettenschale mit dem Schwingbesen oder den Schwingbesen des Handrührgerätes in einer dünnwandig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe