Schweinerippchen, Würzig-Scharf
750g Schweinerippchen | ||
1tb Erdnußöl | ||
2ts Knoblauch, feingehackt | ||
60ml Trockener Sherry | ||
1tb Scharfe Bohnenpaste oder Sambal Oelek | ||
500ml Wasser | ||
2ts Hoisin-Sauce | ||
3ts Feiner Zucker | ||
1tb Sojasauce, vorzugsweise dunkle |
Zubereitung:
Die Rippchen in einem grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und 5
Minuten köcheln lassen; herausnehmen und gründlich abtropfen lassen.
Die restlichen Zutaten mit den Rippchen in einen Wok geben und
zugedeckt 45 Minuten leise köcheln lassen. Die Rippchen abtropfen
lassen, 250 ml von der Garflüssigkeit zurückbehalten. Die Rippchen in
einem sauberen Wok scharf anbraten.
Die zurückbehaltene Garflüssigkeit zugiessen und bei mittlerer Hitze
zu einer dicken Glace einkochen lassen, die die Rippchen überzieht.
Die Rippchen in 3 cm lange Stücke hacken, mit der Sauce übergiessen
und servieren.
Pro Portion: 695 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leberwurst selbstgemacht
beides Schmalz braten. ===============================Quelle================================= ...
Leberwurst, im Glas
Kalbsfuss mit Wasser aufsetzen und aufkochen lassen. Schweinebauch und fetter Speck mit Lorbeerblättern und Pfeffer zug ...
Leberwurst, im Glas
Variante 1: Kalbsfuss mit Wasser aufsetzen und aufkochen lassen. Schweinebauch und fetter Speck mit Lorbeerblättern un ...
beides Schmalz braten. ===============================Quelle================================= ...
Leberwurst, im Glas
Kalbsfuss mit Wasser aufsetzen und aufkochen lassen. Schweinebauch und fetter Speck mit Lorbeerblättern und Pfeffer zug ...
Leberwurst, im Glas
Variante 1: Kalbsfuss mit Wasser aufsetzen und aufkochen lassen. Schweinebauch und fetter Speck mit Lorbeerblättern un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe