Schweinerollbraten mit Möhren und Fenchel

  1kg Schweineschulter
  1tb Butter
  2tb Tomatenmark
  0.5ts Pfeffer
  0.5ts Paprika
   etwas Salz
  0.5ts Thymian
  1 Msp. Rosmarin 2 Knoblauchzehen,zerdrückt
  250g Spinat, geputzt, blanchiert und gehackt
  20g Schweineschmalz
  1 Zwiebel
  0.25l Fleischbrühe
  4tb süsse Sahne



Zubereitung:
Butter, 1 El. Tomatenmark und die Gewürze mit Spinat vermischen. Auf
die Innenseite der Fleischscheibe streichen. Zum Rollbraten binden
und mit Pfeffer einreiben. 10 min. kräftig anbraten. Geviertelte
Zwiebel und Brühe zugeben. 70 min. garschmoren. Zwischendurch wenden
und ggf. Brühe nachgiessen. Den Braten herausnehmen und nach kurzem
Stehenlassen aufschneiden. Den Fond mit Sahne und 1 El. Tomatenmark
aufkochen und abschmecken.

* Quelle: Unbekannt
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 25 Dec 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Rollbraten,
Braten



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