Schweineröllchen auf Lauch

  500g Schweineschnitzel; 4 Stück extra dünn geschnitten
   Salz
   Pfeffer, weiß
   Currypulver
  4tb Frischkäse mit Buttermilch "Kräuter"
  1 Knoblauchzehe
  2 geh. TL Senf
  2lg Lauchstangen
  50g Halbfettbutter
  6tb Schlagsahne



Zubereitung:
Schnitzel würzen, mit Senf bestreichen. Frischkäse mit
durchgepresstem Knoblauch verrühren, auf die Schnitzel streichen.

Lauch längs einmal einschneiden, so dass lange und breite Blätter
entstehen. Diese in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, in
ein Sieb giessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Pro Röllchen 1-2 Lauchblätter (je nach Dicke) ausbreiten, mit je 1
Schnitzel belegen. Fest aufwickeln und mit Küchengarn oder
Lauchstreifen verschnüren.

In einen grossen, flachen Topf legen. Restlichen Lauch kleinschneiden,
mit Butter, Sahne und Curry zu den Röllchen geben.

Alles zugedeckt zu 30 Minuten garen.


:erfasst: tom



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