Schweineroulade

  4 Schweineschnitzel a 160 g
  100g Brötchen würfliggeschnitten
  50g Rote-Bete-Salat (Glas)
  1sm Rotkohl
  2 Eier
  0.0625 Milch
  150g Räucherspeck
   Salz
   Pfeffer
   Öl
   Petersilie



Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Für die Fülle Brötchenwürfel und Rote-Bete-Streifchen vermengen.
Milch mit den Eiern verquirlen, würzen, darüber giessen und etwas
durchziehen lassen

Die Schnitzel dünn klopfen, an den Rändern etwas einschneiden,
salzen, pfeffern und die Fülle aufstreichen. Einrollen und mit
dünnen Speckstreifen umwickeln.

Die Rouladen in eine gut gefettete Kasserolle legen, die mit
blanchierten Rotkohlblättern ausgelegt wurde. Etwas Fleischbrühe
angiessen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten zugedeckt im Ofen schmoren.

Anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.

Pro Portion ca. : 580 Kalorien/2430 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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