Schweineroulade
4 Schweineschnitzel a 160 g | ||
100g Brötchen würfliggeschnitten | ||
50g Rote-Bete-Salat (Glas) | ||
1sm Rotkohl | ||
2 Eier | ||
0.0625 Milch | ||
150g Räucherspeck | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Für die Fülle Brötchenwürfel und Rote-Bete-Streifchen vermengen.
Milch mit den Eiern verquirlen, würzen, darüber giessen und etwas
durchziehen lassen
Die Schnitzel dünn klopfen, an den Rändern etwas einschneiden,
salzen, pfeffern und die Fülle aufstreichen. Einrollen und mit
dünnen Speckstreifen umwickeln.
Die Rouladen in eine gut gefettete Kasserolle legen, die mit
blanchierten Rotkohlblättern ausgelegt wurde. Etwas Fleischbrühe
angiessen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten zugedeckt im Ofen schmoren.
Anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
Pro Portion ca. : 580 Kalorien/2430 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Beten Gemüse
Die Roten Beten mit der Schale waschen, mit Wasser bedecken und in etwa 40 Minuten weichkochen. Abziehen und in Würfel ...
Rote Blumenkohl-Pickles
Blumenkohl vorbereiten. In Salzwasser mit Essig und Lorbeerblatt etwa 20-25 Minuten garen. Abgetropft in Rösch ...
Rote Bohnen Paste
Die Bohnenkerne waschen, evtl. Steine auslesen und in einem Topf in Wasser ca. 8 Stunden einweichen, dann abgiessen. ...
Die Roten Beten mit der Schale waschen, mit Wasser bedecken und in etwa 40 Minuten weichkochen. Abziehen und in Würfel ...
Rote Blumenkohl-Pickles
Blumenkohl vorbereiten. In Salzwasser mit Essig und Lorbeerblatt etwa 20-25 Minuten garen. Abgetropft in Rösch ...
Rote Bohnen Paste
Die Bohnenkerne waschen, evtl. Steine auslesen und in einem Topf in Wasser ca. 8 Stunden einweichen, dann abgiessen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe