Schweineroulade in Sekt geschmort'

  4 Schweinerückensteaks
  150g Blattspinat
   Salz
   Pfeffer
  4 geh. TL Senf
  40g Butterschmalz
  0.4l Sekt
  1tb Kräuter
  0.1l Crème fraiche
   Mehlbutter



Zubereitung:
gehackte Kräuter (Majoran, Petersilie, Kerbel) Schweinesteaks quer
zur Faser einschneiden (Schmetterlingsteaks) und plattieren.

Blattspinat kurz in Salzwasser blanchieren.
Steaks salzen und pfeffern und mit Salz bestreichen.
Blattspinat darauf verteilen und aufrollen.

Rouladen mit Butterschmalz scharf anbraten und nach und nach mit dem
Sekt ablöschen.
Gut eine Stunde Schmoren lassen, herausnehmen und warm stellen.

In den Bratenfond Kräuter einstreuen und mit der Creme fraiche und
etwas Mehlbutter binden.

Nachschmecken und Rouladen in die heisse Sauce zurücklegen.
Servieren Sie die köstlichen Rouladen mit einem milden Kartoffelpüree.



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