Schweineroulade mit Blauschimmelkäsefüllung - Dazu Kü ...

  4 Schweineschnitzel von der Oberschale (à 150 g)
  180g Hokkaidokürbis
  100g Blauschimmelkäse
  3tb Schmand
  1ts Grüne Pfefferkörner
  2 Rosmarinzweige
  120g Grün vom Frühlingslauch
  320g Kartoffeln
  250ml Milch
  40g Butter
  180g Strauchtomaten
  2tb Butterschmalz
  160ml Gemüsebrühe
  160ml Brauner Kalbsfond
  0.5 Schale Kresse
   Muskat
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Kürbis schälen, raffeln oder in feine Streifen schneiden.
Frühlingslauch säubern, in etwa sieben Zentimeter lange Stücke
schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Käse
in kleine Scheiben schneiden, Milch erhitzen, Kresse abschneiden.
Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und etwas anklopfen.

Kartoffeln schälen, säubern, in Stücke schneiden. In leichtem
Salzwasser kochen, abgiessen, ausdampfen lassen und in die warme Milch
pressen. Mit Salz und Muskat würzen, mit Holzlöffel glatt rühren und
die Butter einarbeiten.

Zubereitung:

Schnitzel pfeffern, mit Schmand bestreichen, mit Salz würzen, mit
grünem Lauch belegen. Tomatenfilets und Käse dazwischen legen und
einrollen. Mit einer Kordel einen Kreuzbund machen und mit Pfeffer
würzen. Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Fleisch rundum scharf
anbraten.

Rosmarinzweige und grünen Pfeffer zufügen, mit Gemüsebrühe
ablöschen, mit Kalbsfond aufgiessen und im Ofen bei 170 bis 180 Grad
etwa 25 Minuten garen. Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Kürbis
angehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, unter das Kartoffelpüree
heben.
Den Bindfaden vom Fleisch entfernen.

Anrichten:

Sosse abseihen, als Spiegel auf Teller angiessen, Fleisch darauf
setzen. Püree daneben anrichten, mit Kresse bestreuen und mit Rosmarin
garnieren.

Nährwert pro Person:

522 Kcal - 27 g Fett - 47 g Eiweiss - 22 g Kohlenhydrate - 1,5 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Schweineroulade mit
Blauschimmelkäsefüllung - dazu : > Kürbiskartoffelpüree



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalvefilet med Sur Flote / (**)
(*) für 2-4 Personen Butter (I) und Öl (I) in einer schweren Pfanne (25-30 cm Durchmesser) über mässiger Flamme erh ...
Kanadische Holzfäller-Suppe
Das Fleisch im Öl anbraten und zerbröseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Inhalt der Dosen in einen grossen Topf ge ...
Kanellonia Teigröllchen mit Hackfleischfüllung
Für den Teig die Eier mit dem Schneebesen schlagen, Milch, etwas Salz und das Öl dazugeben und nach und nach so viel M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe