Schweinerouladen

  2tb scharfer Senf (Dijon),
  1pn Paprika,
  1pn Kümmel,
  4 Schweineschnitzel,
   Salz,
   Pfeffer,
  1kg rohes Sauerkraut,
  2 Zwiebeln (Ringe),
   einige Wacholderbeeren,
   Öl,
   Schweineschmalz,
  1pk Weißwein



Zubereitung:
In einem Mörser Senf, Paprika und Kümmel gut mischen. Die
Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit dem aromatisierten Senf
bestreichen. Mit dem gewaschenen Sauerkraut, den Zwiebelringen und 2
Wacholderbeeren belegen, aufrollen und mit Lebensmittelgarn fixieren.
Fett in einer Kasserolle heiß werden lassen und die Rouladen Farbe
annehmen lassen. Den Rest des Sauerkrauts dazu geben, mit einem Glas
Weißwein und etwas Wasser begießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und 1 Stunde köcheln lassen. Eventuell geschälte Kartoffeln mit dem
Sauerkraut garen.
: : Weißkohl
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Sauerkraut
: : Folge 305 vom 21. September 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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