Schweinerücken in Kräuterkruste

  400g Kasslerrücken
  200g Kalbsbrät
  4tb Sahne
  3tb Gehackte Kräuter
   Salz und Pfeffer
   Schweinenetz
  1tb Butterschmalz
  150g Wurzelwerk; Lauch, Sellerie, Karotte, Zwiebel, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren Pfefferkörner
  0.25l Brühe



Zubereitung:
Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und der Sahne gut vermischen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinenetz auslegen, das Kalbsbrät
daraufstreichen und den Kasslerrücken darin einwickeln.

Wurzelwerk in Butterschmalz leicht anbraten, mit Brühe aufgiessen.
Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben, aufkochen,
den Rücken einlegen und im Rohr bei ca. 180 Grad etwa 30 Minuten
garen. Rücken herausnehmen und aufschneiden, die Sauce passieren, mit
Pfeffer und Salz und evtl. etwas Dunkelbier abschmecken und zum Rücken
reichen.

Als Beilage junge Bohnen mit etwas angedünstetem Speck und kleine
Plätzchen aus Fertigklossteig.



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