Schweinerücken In Kräuterkruste

  400g Kasslerrücken
  200g Kalbsbrät
  4tb Sahne
  3tb Gehackte Kräuter
   Salz und Pfeffer
   Schweinenetz
  1tb Butterschmalz
  150g Wurzelwerk Lauch,Sellerie, Karotte,
   Lorbeerblatt, WacholderbeerenPfefferkörner
  0.25 Liter Brühe



Zubereitung:
Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und der Sahne gut vermischen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinenetz auslegen, das Kalbsbrät
darauf streichen und den Kasslerrücken darin einwickeln.

Wurzelwerk in Butterschmalz leicht anbraten, mit Brühe aufgießen.
Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben, aufkochen,
den Rücken einlegen und im Rohr bei ca.
180 Grad etwa 30 Minuten garen. Rücken herausnehmen und aufschneiden,
die Sauce passieren, mit Pfeffer und Salz und evtl. etwas Dunkelbier
abschmecken und zum Rücken reichen.

Als Beilage junge Bohnen mit etwas angedünstetem Speck und kleine
Plätzchen aus Fertigkloßteig.
:Notizen (*) : Quelle: Sat.1 Text Erfasst 01.07.94 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



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