Schweinerücken mit Curryäpfeln und Sauerkraut-Kartoff ...
4 Schweinerückensteaks (à 80 g) | ||
1 Apfel | ||
0.5ts Currypulver | ||
1tb Butterschmalz | ||
2tb Sauerkraut (Dose) | ||
2 Kartoffeln, mittelgroß | ||
1tb Mandeln, gehobelt | ||
0.5tb Schnittlauch | ||
1tb Rapsöl |
Zubereitung:
62 1/2 ml Sahne
62 1/2 ml Gemüsebrühe
Melisse
Jodsalz
Pfeffer
===============================Quelle=================================
-- TV-Sendung:
-- "Volle Kanne "
-- im ZDF
-- Erfasst 07.03.02 von
-- Barbara Langer
Gepostet von: Barbara Langer
Vorbereitung:
Kartoffeln schälen, vierteln und in leichtem Salzwasser kochen,
ausdämpfen und pressen.
Sauerkraut gut abtropfen lassen und fein hacken.
Mandeln kurz anrösten.
Schnittlauch fein schneiden mit Kartoffeln und Sauerkraut gut vermengen
und würzen.
Apfel schälen, Kernhaus ausstechen und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.
Fleisch mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Zubereitung:
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Fleisch beidseitig scharf anbraten, zur
Seite nehmen und langsam durchziehen lassen.
Pfanne mit Butterschmalz-Rapsöl erhitzen, Sauerkraut-
Kartoffelplätzchen goldbraun braten.
Butterschmalz in beschichteter Pfanne erhitzen, Apfelscheiben
beidseitig anbraten, Mandeln dazugeben und mit Currypulver gut
bestäuben, wenden und mit Sahne ablöschen, etwas Brühe angiessen und
ein wenig reduzieren lassen, nachwürzen.
Anrichten:
Fleisch auf Tellermitte anrichten, Apfelscheiben darauf legen, mit
Curry-Mandelsosse überziehen. Sauerkraut-Kartoffelplätzchen anlegen
und mit Melisse garnieren.
: O-Titel : Schweinerücken mit Curryäpfeln und Sauerkraut-
: : Kartoffelplätzchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohl mit Kochwurst und Kassler
Vorbereitung bei frischem Grünkohl: Man rechnet 500g frischen Grünkohl / Person. Kohl abbrausen und die dicken Blattri ...
Grünkohl mit Pinkel
Grünkohl mit Pinkel ist ein norddeutsches Traditionsgericht, dass die Menschen in Mittel- und Süddeutschland wohl meis ...
Grünkohl mit Pute
Den Grünkohl von groben Strünken befreien und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Möhren schälen und in hauchdünne ...
Vorbereitung bei frischem Grünkohl: Man rechnet 500g frischen Grünkohl / Person. Kohl abbrausen und die dicken Blattri ...
Grünkohl mit Pinkel
Grünkohl mit Pinkel ist ein norddeutsches Traditionsgericht, dass die Menschen in Mittel- und Süddeutschland wohl meis ...
Grünkohl mit Pute
Den Grünkohl von groben Strünken befreien und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Möhren schälen und in hauchdünne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe