Schweinerücken unter der Senfkruste mit karamellisier ...

 
ZUTATEN SCHWEINERÃœCKEN: 800g Schweinerücken
  50g Dijonsenf
  250g Butter
  0.5 Toast ohne Rinde
  2 Gewürfelte Schalotten
  1bn Schnittlauch
   Traubenkernöl, Salz, Pfeffer
 
ZUTATEN SPITZKOHL: 400g In feine Streifen geschnittener Spit
  200g Würfel von Sellerie und Möhre
  1 Gewürfelte Gemüsezwiebel
  50g Getrocknete, gehackte Aprikosen
  30g Rohrzucker
  30g Butter
  20g Gehackte Petersilie
   Etwas Aprikosenessig und Brühe



Zubereitung:
Schweinerücken:

Brot fein reiben, Schalotten in Öl glasieren, Butter dazugeben und
auflösen. Mit dem geriebenen Brot binden und mit Dijonsenf,
Schnittlauch Salz und Pfeffer abschmecken.

Schweinerücken in 4 Stücke teilen, in Öl anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen und mit der Senfkruste bestreichen.

Für 10 Minuten bei 200 Grad in den Umluftofen geben.

Spitzkohl:

Sellerie-, Möhren-, Aprikosen- und Zwiebelwürfel in Butter im Wok
anschwitzen, mit Rohrzucker bestreuen und leicht karamellisieren.

Spitzkohlstreifen dazugeben und gut gar schwenken.

Mit etwas Brühe ablöschen und mit Aprikosenessig, Salz, Pfeffer und
gehackter Petersilie abschmecken.

: O-Titel : Schweinerücken unter der Senfkruste mit
: > karamellisiertem Spitzkohl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsravioli
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter dünsten. Die Erbsen und den Mascarpone hinzufügen, salzen ...
Frühlingsröllchen vom Schweinerücken mit Shiitakepilz ...
Schweineschnitzel in Sichtfolie dünn klopfen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Spinat vom Stiel abzupfen und gut wasch ...
Frühlingsrollen von Blut- und Leberwurst auf Blaukrautsalat
Vom Kohl den Strunk entfernen und dann fein hobeln. Rotkohlstreifen mit kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Essig ü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe