Schweineschnitzel auf Paprikagemüse
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Paprikaschote, gelb | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
4 Schweineschnitzel (a 150 g) | ||
Pfeffer, weiss | ||
2tb Öl | ||
10 g. Fett | ||
0.25l Milch | ||
1 Pk. Kartoffelpüree (4 Portionen) | ||
Salz | ||
1 Schmelzkäseecke | ||
2tb Sahne | ||
Paprika-Edelsüss |
Zubereitung:
Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken.
Schnitzel mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Fett in einem Topf erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin
andünsten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Milch
dazugiessen und das Kartoffelpüreepulver einrühren, kräftig
durchschlagen. Würzen.
Käse und Sahne unter Rühren schmelzen, etwas Paprikapulver einrühren.
Schnitzel herausnehmen, mit Salz würzen, warm stellen.
Paprika im Bratfett unter Wenden dünsten, würzen. Auf einer Platte
verteilen. Schnitzel darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren. Püree
und Sauce dazu reichen.
Info: Zubereitungsdauer ca. 40 Minuten
Pro Portion ca. 2310 Joule/550 Kalorien
* Quelle: Neue Revue 39/94
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 25 Sep 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 26.10.1994
Stichworte: Schwein, Hauptgericht, Einfach, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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