Schweineschnitzel aux Pommes

   Schweinsschnitzel vom Nierstück oder Hals
   Senf
   Paprika
   Rosmarin
   Pfeffer
   Salz
   Apfelschnitze
   Zitrone
   Curry
   Margarine zum Dämpfen
   Kresse
   Salatsauce



Zubereitung:
Das Fleisch ölen, auf dem heissen Grill braten. Senf und Gewürze
mischen, das Fleisch damit bestreichen.
Apfelschnitze mit Zitrone beträufeln, mit Curry bestreuen, in der
warmen Margarine kurz dämpfen. Die Kresse mit einer milden Sauce
mischen.

Dazu passt: Trockenreis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sü Eastwood's "Lean Mean" Chili
Zuerst erhitzt man in einer Bratpfanne reichlich Pflanzenöl und die Zwiebel. Wenn diese gut durchgedünstet ist, gibt m ...
Suan-la-t'ang (Scharf-saure Suppe)
Vorbereitung: Die Pilze in einer kleinen Schüssel mit dem warmen Wasser 30 Minuten einweichen. Das Wasser abgiessen. D ...
Sub Gum (NL)
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe