Schweineschnitzel aux Pommes
Schweinsschnitzel vom Nierstück oder Hals | ||
Senf | ||
Paprika | ||
Rosmarin | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Apfelschnitze | ||
Zitrone | ||
Curry | ||
Margarine zum Dämpfen | ||
Kresse | ||
Salatsauce |
Zubereitung:
Das Fleisch ölen, auf dem heissen Grill braten. Senf und Gewürze
mischen, das Fleisch damit bestreichen.
Apfelschnitze mit Zitrone beträufeln, mit Curry bestreuen, in der
warmen Margarine kurz dämpfen. Die Kresse mit einer milden Sauce
mischen.
Dazu passt: Trockenreis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sü Eastwood's "Lean Mean" Chili
Zuerst erhitzt man in einer Bratpfanne reichlich Pflanzenöl und die Zwiebel. Wenn diese gut durchgedünstet ist, gibt m ...
Suan-la-t'ang (Scharf-saure Suppe)
Vorbereitung: Die Pilze in einer kleinen Schüssel mit dem warmen Wasser 30 Minuten einweichen. Das Wasser abgiessen. D ...
Sub Gum (NL)
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher ...
Zuerst erhitzt man in einer Bratpfanne reichlich Pflanzenöl und die Zwiebel. Wenn diese gut durchgedünstet ist, gibt m ...
Suan-la-t'ang (Scharf-saure Suppe)
Vorbereitung: Die Pilze in einer kleinen Schüssel mit dem warmen Wasser 30 Minuten einweichen. Das Wasser abgiessen. D ...
Sub Gum (NL)
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe