Schweineschnitzel mit Gemüse

  2 Kartoffeln
  1 Mini-Blumenkohl
   Olivenöl
  1 Paprika, rot
   Pfeffer
   Salz
  150g Schweineschnitzel
 
Erfasst am 20. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in
Olivenöl braten. Die Kartoffeln schälen und mit einer Pommes-Frites-
Presse Pommes herstellen. Anschliessend in heissem Öl fritieren und
salzen.

Den Blumenkohl in Röschen teilen und Paprika in Streifen schneiden.
Beides in Salzwasser blanchieren. Das Schnitzel auf einen Teller geben,
das Gemüse dazugeben und die Pommes daneben legen.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 45:
: Ananas-Shake
: Schweineschnitzel mit Gemüse
: Schokoladen-Pfannkuchen
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Korean Week - Pfannengerührte Gurken und Rindfleisch
Die Gurkenscheiben in eine Schüsel geben, mit etwas Salz bestreuen, 15 Minuten ziehen lassen und abtropfen. In einer kl ...
Koreanische Gemüsepfannkuchen mit Hackfleisch
Pilze 2 Stunden heiss einweichen. Aus Mehl, Mineralwasser und etwas Salz einen glatten Teig rühren. Hack zerpflücken u ...
Koreanische Rindfleischsuppe (Yuk Chai Chang)
Öl in einem grossen Topf sehr heiss werden lassen, dann Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Rinderhack darin anbraten; das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe