Schweineschnitzel mit Mett und Äpfeln

  6 Scheib. Schweinelende (2,5 cm dick)
  1tb Pflanzenöl
  300g Schweinemett, gut gewürzt
  6tb Paniermehl
  2 Eigelb
  1 Dose/n Apfeltortenfüllung mit Zimt (ca. 630 g)



Zubereitung:
In einer Pfanne, die Schnitzel auf mittlerer Hitze im Öl von beiden
Seiten bräunen. Inzwischen das Mett mit Paniermehl und Eigelb
verrühren. In eine gefettete Backform (33x23x5 cm) geben, darauf die
Schnitzel. Diese werden mit dem Mett bedeckt. Mit Alufolie abdecken und
im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 35 Minuten backen. Folie entfernen und
weiter 10 Minuten backen bzw. bis das Fleischthermometer 70 oC anzeigt.

: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf



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