Schweineschnitzel mit Speckbohnen
4 Schweineschnitzel vom Hals | ||
Pfeffer | ||
500g Bohnen | ||
4 Schalotten | ||
2tb Öl | ||
10 Scheib. Frühstücksspeck | ||
1 Zweig Bohnenkraut | ||
Salz | ||
2 feste gelbe Birnen |
Zubereitung:
Fleisch mit Pfeffer würzen. Bohnen waschen, putzen. In kochendem
Salzwasser 15 Min. garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schalotten schälen, achteln und in Öl andünsten. Schnitzel darin 8
Min.
anbraten. Herausnehmen. Bratenfond darüber giessen. Warm stellen.
Die Speckscheiben knusprig braten. Bohnen dazugeben. Bohnenkraut
abbrausen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen. Untermischen.
Würzen.
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Früchte in Spalten
schneiden.
Speckbohnen auf vier Tellern verteilen. Fleisch dazugeben und mit den
Birnenspalten garnieren.
Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 470 kcal.
Quelle: Lisa 31/1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Westfälischer Pfefferpotthast
Die Zwiebeln in feine Scheiben, das Fleisch in dünne Streifen schneiden. In einem grossen Topf die Fleischbrühe zum Ko ...
Westfälisches Blindhuhn
Die getrockneten Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen, am nächsten Tag diese Bohnen zusammen mit de ...
Westfriesischer Rindfleischtopf
Zunächst das Bauchfleisch abspülen, in daumenbreite Streifen schneiden und in einem steinernen Topf nebeneinander plaz ...
Die Zwiebeln in feine Scheiben, das Fleisch in dünne Streifen schneiden. In einem grossen Topf die Fleischbrühe zum Ko ...
Westfälisches Blindhuhn
Die getrockneten Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen, am nächsten Tag diese Bohnen zusammen mit de ...
Westfriesischer Rindfleischtopf
Zunächst das Bauchfleisch abspülen, in daumenbreite Streifen schneiden und in einem steinernen Topf nebeneinander plaz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe