Schweineschnitzel mit Speckbohnen

  4 Schweineschnitzel vom Hals
   Pfeffer
  500g Bohnen
  4 Schalotten
  2tb Öl
  10 Scheib. Frühstücksspeck
  1 Zweig Bohnenkraut
   Salz
  2 feste gelbe Birnen



Zubereitung:
Fleisch mit Pfeffer würzen. Bohnen waschen, putzen. In kochendem
Salzwasser 15 Min. garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schalotten schälen, achteln und in Öl andünsten. Schnitzel darin 8
Min.
anbraten. Herausnehmen. Bratenfond darüber giessen. Warm stellen.

Die Speckscheiben knusprig braten. Bohnen dazugeben. Bohnenkraut
abbrausen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen. Untermischen.
Würzen.

Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Früchte in Spalten
schneiden.

Speckbohnen auf vier Tellern verteilen. Fleisch dazugeben und mit den
Birnenspalten garnieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 470 kcal.

Quelle: Lisa 31/1997



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