Schweineschnitzel mit Speckbohnen

  4 Schweineschnitzel vom Hals
   Pfeffer
  500g Bohnen
  4 Schalotten
  2tb Öl
  10 Scheib. Frühstücksspeck
  1 Zweig Bohnenkraut
   Salz
  2 feste gelbe Birnen



Zubereitung:
Fleisch mit Pfeffer würzen. Bohnen waschen, putzen. In kochendem
Salzwasser 15 Min. garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schalotten schälen, achteln und in Öl andünsten. Schnitzel darin 8
Min.
anbraten. Herausnehmen. Bratenfond darüber giessen. Warm stellen.

Die Speckscheiben knusprig braten. Bohnen dazugeben. Bohnenkraut
abbrausen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen. Untermischen.
Würzen.

Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Früchte in Spalten
schneiden.

Speckbohnen auf vier Tellern verteilen. Fleisch dazugeben und mit den
Birnenspalten garnieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 470 kcal.

Quelle: Lisa 31/1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne von Champignon-Crêpes mit Hackfleischsoße
Vorbereitung: Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Lauch, Sellerie und Karotte in heissem Öl kurz ansautier ...
Lasagne von Entenbrust mit gefülltem Wirsing und...
Für die Rotwein-Schalotten den Zucker in einen heissen Topf geben, ganz kurz auflösen, mit Rotwein ablöschen. Aufkochen, ...
Lasagne von Polenta und Entenragout
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit Olivenöl von allen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe