Schweineschnitzel nach Balkan-Art

  2 Schweineschnitzel à 150g & 1 1/2 cm dick
  2 Scheib. geräucherter Speck
  0.5sm Glas Pustasalat
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Paprika edelsüß
  1 Knoblauchzehe
  1tb Pflanzenfett
  4sm Zwiebeln



Zubereitung:
Schnitzel so schneiden, dass eine Tasche entsteht. Je eine Scheibe
Speck mit dem Pustasalat füllen, aufrollen und in die Schnitzel legen.
Die Schnitzel salzen und pfeffern, mit Paprika bestreuen und mit der
zerdrückten Knoblauchzehe bestreichen. Dann mit Zahnstochern
verschliessen und in heissem Fett von jeder Seite etwa 4 Minuten
braten. Die geschälten Zwiebeln etwa 5 Minuten braten. Die Schnitzel
mit Senf und Tomatenketchup servieren.
: : 541 kcal



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