Schweineschnitzel nach Balkan-Art
2 Schweineschnitzel à 150g & 1 1/2 cm dick | ||
2 Scheib. geräucherter Speck | ||
0.5sm Glas Pustasalat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Paprika edelsüß | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Pflanzenfett | ||
4sm Zwiebeln |
Zubereitung:
Schnitzel so schneiden, dass eine Tasche entsteht. Je eine Scheibe
Speck mit dem Pustasalat füllen, aufrollen und in die Schnitzel legen.
Die Schnitzel salzen und pfeffern, mit Paprika bestreuen und mit der
zerdrückten Knoblauchzehe bestreichen. Dann mit Zahnstochern
verschliessen und in heissem Fett von jeder Seite etwa 4 Minuten
braten. Die geschälten Zwiebeln etwa 5 Minuten braten. Die Schnitzel
mit Senf und Tomatenketchup servieren.
: : 541 kcal
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