Schweinesteak in Nusskruste
4tb Mehl | ||
1 Ei | ||
1tb Sojasauce | ||
100g Walnüsse fein gehackt | ||
4 Schweinesteaks je etwa 125g | ||
Öl zum Braten | ||
4 Zitronenscheiben | ||
4 Walnüsse halbiert |
Zubereitung:
Auf einen Teller das Mehl geben, auf einem anderen Teller das Ei mit
der Sojasauce verrühren, auf einen dritten die feingehackten Nüsse
geben. Die Schweinesteaks klopfen, dann nacheinander in Mehl, Ei und
Nüssen wenden, gut abklopfen.
In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel darin bei
milder Hitze von jeder Seite 10 Minuten braten.
Herausnehmen und mit je einer Zitronenscheibe und einer Walnuss
dekorieren.
* Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 26 Nov 1994
Erfasser: Jörg
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Nuss, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastanienklößchen
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer D ...
Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne)
Die geschälten Kastanien während 20 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie Zucker und E ...
Kastanien-Kürbis-Curry mit Nudeln
Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Kürbis schälen und in kleine ...
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer D ...
Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne)
Die geschälten Kastanien während 20 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie Zucker und E ...
Kastanien-Kürbis-Curry mit Nudeln
Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Kürbis schälen und in kleine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe