Schweinesteak in Nusskruste

  4tb Mehl
  1 Ei
  1tb Sojasauce
  100g Walnüsse fein gehackt
  4 Schweinesteaks je etwa 125g
   Öl zum Braten
  4 Zitronenscheiben
  4 Walnüsse halbiert



Zubereitung:
Auf einen Teller das Mehl geben, auf einem anderen Teller das Ei mit
der Sojasauce verrühren, auf einen dritten die feingehackten Nüsse
geben. Die Schweinesteaks klopfen, dann nacheinander in Mehl, Ei und
Nüssen wenden, gut abklopfen.
In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel darin bei
milder Hitze von jeder Seite 10 Minuten braten.
Herausnehmen und mit je einer Zitronenscheibe und einer Walnuss
dekorieren.

* Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 26 Nov 1994

Erfasser: Jörg

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Nuss, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanienklößchen
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer D ...
Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne)
Die geschälten Kastanien während 20 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie Zucker und E ...
Kastanien-Kürbis-Curry mit Nudeln
Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Kürbis schälen und in kleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe