Schweinesteak mit Früchten
4 Nackenkoteletts à 150 g | ||
30g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Curry | ||
1 Birne | ||
1 Pfirsich | ||
4 Kirschen | ||
4 Blättchen Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
Pfirsich aufschneiden, Kern auslösen und ebenfalls in Spalten
schneiden. Kirschen entkernen.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen, die Steaks von jeder
Seite ca. 4 Minuten braten, mit Salz und Curry würzen. Herausnehmen
und warm stellen. Die Früchte in dem Bratfond leicht anbräunen und
auf den Steaks anrichten. Mit Zitronenmelisse verziert servieren.
Beilage: Kartoffelgratin
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chorizo de Mio
Wolf in den Gefrierschrank. Schulterfleisch in 2 cm dicke, lange Streifen schneiden, Rückenspechk ebenso. Streifen sin ...
Chorizo in Rotwein
Chorizo in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schichten, mit Rotwein begiessen. Den Backofen auf 1 ...
Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense)
Das gehackte Schweinefleisch in einer grossen Schüssel gründlich mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Fleischmasse ...
Wolf in den Gefrierschrank. Schulterfleisch in 2 cm dicke, lange Streifen schneiden, Rückenspechk ebenso. Streifen sin ...
Chorizo in Rotwein
Chorizo in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schichten, mit Rotwein begiessen. Den Backofen auf 1 ...
Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense)
Das gehackte Schweinefleisch in einer grossen Schüssel gründlich mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Fleischmasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe