Schweinesteak mit Früchten

  4 Nackenkoteletts à 150 g
  30g Butterschmalz
   Salz
   Curry
  1 Birne
  1 Pfirsich
  4 Kirschen
  4 Blättchen Zitronenmelisse



Zubereitung:
Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
Pfirsich aufschneiden, Kern auslösen und ebenfalls in Spalten
schneiden. Kirschen entkernen.

Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen, die Steaks von jeder
Seite ca. 4 Minuten braten, mit Salz und Curry würzen. Herausnehmen
und warm stellen. Die Früchte in dem Bratfond leicht anbräunen und
auf den Steaks anrichten. Mit Zitronenmelisse verziert servieren.

Beilage: Kartoffelgratin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chorizo de Mio
Wolf in den Gefrierschrank. Schulterfleisch in 2 cm dicke, lange Streifen schneiden, Rückenspechk ebenso. Streifen sin ...
Chorizo in Rotwein
Chorizo in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schichten, mit Rotwein begiessen. Den Backofen auf 1 ...
Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense)
Das gehackte Schweinefleisch in einer grossen Schüssel gründlich mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Fleischmasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe