Schweinesteak mit Früchten
4 Nackenkoteletts à 150 g | ||
30g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Curry | ||
1 Birne | ||
1 Pfirsich | ||
4 Kirschen | ||
4 Blättchen Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
Pfirsich aufschneiden, Kern auslösen und ebenfalls in Spalten
schneiden. Kirschen entkernen.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen, die Steaks von jeder
Seite ca. 4 Minuten braten, mit Salz und Curry würzen. Herausnehmen
und warm stellen. Die Früchte in dem Bratfond leicht anbräunen und
auf den Steaks anrichten. Mit Zitronenmelisse verziert servieren.
Beilage: Kartoffelgratin
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasseler-Braten auf Bayrisch Kraut
Kasseler waschen, trockentupfe und vom Knochen lösen. Beides auf die Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei ...
Kasselerbraten mit Kartoffelkruste
Kasseler mit Pfeffer einreiben. Suppengrün putzen, grob zerkleinern, zusammen mit Knochen und Fleisch in die Fettpfanne ...
Kasselerkotelett auf Apfel-Honig-Sauerkraut
Das Sauerkraut mit Zwiebel, Schmalz und weinig Zucker kochen, kurz vor dem gar werden die geschälten, geschnittenen Äp ...
Kasseler waschen, trockentupfe und vom Knochen lösen. Beides auf die Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei ...
Kasselerbraten mit Kartoffelkruste
Kasseler mit Pfeffer einreiben. Suppengrün putzen, grob zerkleinern, zusammen mit Knochen und Fleisch in die Fettpfanne ...
Kasselerkotelett auf Apfel-Honig-Sauerkraut
Das Sauerkraut mit Zwiebel, Schmalz und weinig Zucker kochen, kurz vor dem gar werden die geschälten, geschnittenen Äp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe