Schweinesteak mit Spiralnudeln

  1 Tüte getrocknete Steinpilze
  200ml Gemüsebrühe, instant
  250g Champignons
  250g Austernpilze
  50g Butterschmalz
  250g Spiralnudeln
   Salz
   Pfeffer
  200g Tk-Erbsen oder Zuckerschoten
  150ml Sahne
  1bn Basilikum
  4 dünne Schweinesteaks



Zubereitung:
Steinpilze in 150 ml Brühe 10 Min. einweichen, abschütteln. Die
anderen Pilze putzen und grob zerkleinern, in 30 g heissem Fett
anbraten, würzen und mit restlicher Brühe ablöschen.

Nudeln in viel Salzwasser bissfest garen.

Die Erbsen, Sahne zufügen, ca. 3 Min. dünsten. Pilze hinzugeben.
Basilikum klein schneiden (einige Blätter für Garnitur aufheben),
einrühren und abschmecken.

Steaks von jeder Seite 1-2 Min. braten, würzen, mit Sauce und
Spiralnudeln anrichten, mit Basilikumblättern garnieren, servieren.

Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 680 kcal.



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