Schweinesteak zu Rosenkohl
200g Rosenkohl; geputzt | ||
Salz | ||
5g Mandelblättchen | ||
100g Schweinekotelett; mager ausgelöst | ||
5g Öl | ||
30g Zwiebel; geschält | ||
schwarzer Pfeffer | ||
60ml Milch; 1,5% Fett | ||
30g Flockenpüree | ||
Muskatnuß; gerieben | ||
100ml Wasser |
Zubereitung:
Rosenkohl waschen. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten. Mandeln
ohne Fett goldgelb rösten.
Fleisch waschen, trockentupfen. Öl erhitzen. Fleisch darin 5 bis 6
Minuten goldbraun braten. Zwiebeln in Ringe schneiden und mitbraten.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Wasser aufkochen, Milch zugiessen und die Püreeflocken einrühren. Ca.
1 Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. mit Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Rosenkohl abgiessen, mit Mandeln bestreuen. mit Steak, Zwiebeln und
Püree anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frikadellen zu Brauner Zwiebelsoße
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen. 1 hacken, 5 in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen. In Salzwasser ...
Frikadellen zu Grünen Bohnen
Kartoffeln schälen, waschen und längs halbieren. Bohnen putzen, waschen, in Stücke brechen. Brötchen in kaltem Wasse ...
Frikadellen-Lindwurm
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hack, ausgedrückte Brötchen, Eier, Zwiebeln, Salz, Pfeffer ...
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen. 1 hacken, 5 in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen. In Salzwasser ...
Frikadellen zu Grünen Bohnen
Kartoffeln schälen, waschen und längs halbieren. Bohnen putzen, waschen, in Stücke brechen. Brötchen in kaltem Wasse ...
Frikadellen-Lindwurm
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hack, ausgedrückte Brötchen, Eier, Zwiebeln, Salz, Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe