Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken
4 Schweinesteaks vom Rücken | ||
400g Schafskäse | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
1ts Rosmarinnadeln | ||
Bratensaft (Instant) | ||
2tb Butter | ||
1pn Weißwein |
Zubereitung:
Die Steaks etwas klopfen mit wenig Salz und Pfeffer mild würzen und im
Öl anbraten. Die Butter schmelzen, darin die Rosmarinnadeln
anschwitzen bis die Butter aufschäumt. mit dem Bratensaft ablöschen.
Den Käse in feinen Scheiben auf die Steaks legen und im Grill bei
starker Oberhitze solange überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Auf
Tellern anrichten und mit der Rosmarinsauce umgiessen.
***Aufgeschnappt und aufgeschrieben von Hein Rühle im Mai 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbssteak an Gemüse-Senf-Sauce
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der hei ...
Kalbssteak an Limonensauce
Das Fleisch würzen. In der heissen Butter beidseitig anbraten (Kalbssteaks je nach Dicke pro Seite zwei bis drei Minute ...
Kalbssteak Cordon Bleu
Kalbssteaks leicht klopfen, pfeffern und salzen, auf einer Seite dünn mit Ketchup bestreichen. Je eine Käsescheibe mit ...
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der hei ...
Kalbssteak an Limonensauce
Das Fleisch würzen. In der heissen Butter beidseitig anbraten (Kalbssteaks je nach Dicke pro Seite zwei bis drei Minute ...
Kalbssteak Cordon Bleu
Kalbssteaks leicht klopfen, pfeffern und salzen, auf einer Seite dünn mit Ketchup bestreichen. Je eine Käsescheibe mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe