Schweinesteaks mit Senffrüchte-Sahne

  4 Schweinesteaks à 150 g
  4tb Weinbrand
   Salz und Pfeffer
  4tb Butter
  2 Zwiebeln
  1Gl Senffrüchte (125 g)
  1tb Kernlose Rosinen; in Weißwein eingeweicht
  1ts Mehl
  200g Saure Sahne



Zubereitung:
Schweinesteaks mit Weinbrand bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Abtropfen lassen,
in heisser Butter pro Seite 4 Minuten braten, anschliessend warm
stellen.

Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden, im verbliebenen Fett
goldbraun braten. Die grob gehackten Senffrüchte und die abgetropften
Rosinen darin kurz unter Rühren aufkochen lassen. Mehl in der sauren
Sauce glattrühren. Unter Rühren zu den Früchten geben, erhitzen,
aber nicht mehr aufkochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Steaks geben.



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