Schweinisches Putenschnitzel

  2 Putenschnitzel
  200g Schweinegehacktes
  200g Sahne
   Senf
   Scheibenkäse



Zubereitung:
Die rohen Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, mit Senf
bestreichen und mit dem Hack dick belegen. Mindestens eine Scheibe
Käse (es kann der normale Gouda sein) auf jedes Putenschnitzel legen
und alles mit Sahne begiessen (es kann auch ein bisserl mehr sein !)
Alles zusammen etwa eine Stunde bei 200 Grad backen. Dazu passt am
besten ein Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Füllung für Festtagsbraten (Gans/Ente)
Steinpilze etwa 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Weissbrotrinde abschneiden, die Brotscheiben würfeln. Geflügelf ...
Fünf-Gewürze-Hähnchen mit grünem Spargel
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Streifen schneiden. Vom Spargel nur das untere Drittel schälen, die Enden abschn ...
Gai Pad Bai Ga-Prow (Pikantes Hühnerfleisch mit Basi ...
Dieses Gericht, das schnell und einfach in der Zubereitung ist, gehört zu den Lieblingsgerichten in Bangkoks Innenstadt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe