Schweinsbraten an Baumnusssauce

  1kg Schweinslaffe oder Nuss
   Salz
   Pfeffer
   Bratbutter
  100g Speckwürfeli
  2 Zwiebeln
  1 Lorbeerblatt
  2 Gewürznelken
  2dl Apfelwein
  2dl Bouillon
   Rosmarin
   Salbei
   Thymian
  4 Knoblauchzehen nach LustLaune mehr...
  1tb Maisstärke
  100g Baumnüsse Walnüsse
  1dl Rahm



Zubereitung:
Das Fleisch würzen und in einem Brattopf in der erwärmten Butter
anbraten. Speckwürfeli mitrösten. Die gehackten Zwiebeln beigeben. Wenn
die Zwiebeln etwas Farbe angenommen haben, mit Apfelwein und Bouillon
ablöschen.
Kräuter und Knoblauchzehen dazugeben. Den Braten zugedeckt eine Stunde
schmoren.

Sauce abgießen. Kräuter, Lorbeerblatt und Nelke entfernen. Sauce im
Mixerglas mixen, wieder zum Braten geben und aufkochen. Die grob
gehackten Baumnüsse dazugeben, zugedeckt weiter 20 Minuten leicht
schmoren.

Vor dem Servieren Rahm beigeben. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Uz, 13.09.2002 Luzerner Bäürinnen
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchi mit 3 Saucen
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, und durch eine Kartoffelpresse oder Sieb drücken. Kartoffelteig auskühlen las ...
Gnocchi mit Pilz-Specksosse
Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Speck würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig aus ...
Gnocchi mit Sahnesosse
Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Pellen und durch ein Sieb streichen, die Kartoffelmasse etw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe