Schweinsbraten Provençale mit Knoblauch
1.2kg Schweinsbraten vom Hals | ||
4 Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr | ||
4tb Senf; bis 1/4 mehr | ||
2ts Herbes Provençale | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Zubereitung: Knoblauchzehen putzen und je nach Grösse halbieren oder
vierteln. Den Braten damit spicken, d.h. Fleisch mit der Messerspitze
leicht einschneiden und die Knoblauchstücke ins Fleisch drücken. Aus
dem Senf und den Kräutern eine Marinade herstellen.
Braten mit der Marinade einstreichen. Auf den Grillspiess stecken oder
im Grillbratkorb befestigen. Nahe bei der Glut gut anbraten.
Dann bei mittlerer Hitze und grösserem Abstand zur Glut ca. 1 3/4 - 2
Stunden gillieren. Immer wieder mit dem austretenden Fleischsaft
übergiessen. Mit einem Fleischthermometer den Gargrad messen. Braten
vor dem Tranchieren 10 Minuten unter Alufolie warmstellen. Auf dem
Teller nach Belieben würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Lachs auf Macis-Spinat
Sonnenblumenkerne und Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett getrennt anrösten. Die Chilis längs auf ...
Gebratener Lachs mit Knoblauch und Speck
Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Eine tiefe feuerfeste Platte in den Ofen geben und vorwärmen. Das Lachsfilet mit ...
Gebratener Lauch mit Hähnchen
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Ingwer, Cayenne, Limettensaft, Sojasauce und braunen Zucker verrühren. Die Hà ...
Sonnenblumenkerne und Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett getrennt anrösten. Die Chilis längs auf ...
Gebratener Lachs mit Knoblauch und Speck
Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Eine tiefe feuerfeste Platte in den Ofen geben und vorwärmen. Das Lachsfilet mit ...
Gebratener Lauch mit Hähnchen
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Ingwer, Cayenne, Limettensaft, Sojasauce und braunen Zucker verrühren. Die Hà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe