Schweinscolombo

 
Zutaten: 800g Schweinefleisch
  1 Zucchini
  1 Aubergine
  3 Erdäpfel
  1 Grüne Mango
  7 Knoblauchzehen
  4 Lauchzwiebel
  5 Petersilzweige
  2 Pfefferoni
  1 Thymianzweig
  1 Zwiebel
  1 Prise/n Koriander und Anis
  2tb Massale oder Colombopulver
  1 Prise/n Gemahlene Gewürznelke
  1 Zitrone; den Saft
   Essig, Öl, Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung: 30min. + 30 min. Einlegezeit Kochzeit: 1 Stunde 1.
Würzen Sie das in Stücke geschnittene Fleisch mit Salz, Pfeffer, 5
zerdrückten Knoblauchzehen, 1 gehackten Pfefferoni, der Gewürznelke
und etwas Essig. Lassen Sie es ca. 30 min. ziehen.

2. Hacken Sie die Lauchzwiebel, Zwiebel und den restlichen Knoblauch
klein. Braten Sie sie in etwas Öl leicht an, geben dann den Koriander,
Anis und Thymian hinzu, dann das Fleisch und die geschnittene Mango.
Das Fleisch soll leicht bräunen, dann fügen Sie den zweiten
Pfefferoni hinzu.

3. Schneiden Sie die Aubergine, den Zucchini und die geschälten
Erdäpfel in Stücke. Geben Sie sie zum Fleisch zusammen mit dem
Massale (oder dem Colombopulver), in etwas Wasser aufgelöst, bedecken
Sie das ganze mit Wasser und lassen Sie es zugedeckt ca. 50 min. kochen
(von Zeit zu Zeit umrühren!). Schmecken Sie die Würze ab.

4. 5 Minuten vor Ende der Garzeit, fügen Sie den Zitronensaft hinzu.

Info: Colombo-Pulver: 3 Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. 2
frische Chilies fein hacken. Beides in eine kleine Schüssel geben 1/2
Tl gemahlene Curcuma, 1/2 Tl gemahlenen Koriander und 1 Tl Senfpulver
vermischen und mit den anderen Zutaten gründlich verrühren.



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