Schweinsfilet in Himbeermarinade

  200g Schweinsfilet
  140g Zucchini
  100g Himbeeren
  4 Scheib. Speck
  8 Champignons
  80g Salat
  2tb Himbeeressig
  2tb Balsamicoessig
  4tb Keimöl
  1 Schalotte
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Schnittlauch
 
REF:  St. Galler Tagblatt 5.7.2002, Leben
   Schweiz. Obstverband Erfasst von Rene Gagna



Zubereitung:
Das Fleisch in Scheiben schneiden, würzen und kurz braten.

Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und in Öl braten, salzen und
pfeffern.

Zucker in der Pfanne karamellisieren, mit Himbeeressig ablöschen und
Himbeeren dazugeben. Schalotte, Pilze, Speckstreifen ansautieren, mit
Balsamico ablöschen, kalt gepresstes Keimöl dazugeben und mit Pfeffer
abschmecken.

Zucchinischeiben rund im Tellerrand anrichten, Filetscheiben
darauflegen. Marinierte Himbeeren auf das Fleisch geben. Auf dem
verbleibenden Platz Salatblätter verteilen und Champignons und Speck
mit dem Balsamicodressing darüber giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn mit Pfifferlingsauce
Ofen auf 180° C/Gas Stufe 4 vorheizen. Das Huhn innen und aussen mit Küchenpapier abreiben und grosse Fettstücke an ...
Huhn mit Wintergemüse
Das Huhn waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. In 8 Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gemüse ...
Huhn suprême mit Pilaw-Reis
Die Keulen des Huhns mit Küchengarn zusammen binden, so dass sie eng anliegen. Dann das Huhn in einem grossen Topf mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe