Schweinsfilet maritime
1 Schweinsfilet; in ca. 2 cm | ||
dicke Scheiben geschnitten | ||
1tb Bratbutter | ||
1tb Senf | ||
1 geh. TL Soyasauce | ||
1pn Currypulver | ||
0.5 geh. TL Paprika | ||
1pn Thymian | ||
1pn Salbei | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
SAUCE: | 5dl Champignonsauce eher etwas dick | |
50ml Weisswein | ||
1pk Crevetten; tiefgekühlt | ||
REF: | Alltagsrezepte mit Pfiff Betty Bossi | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bratbutter erhitzen, Fleisch beidseitig kurz anbraten.
Gewürze (samt Salz) mischen, Filettranchen bepinseln, in eingefettete
Gratinform legen.
Champignonsauce mit dem Weisswein verfeinern, Crevetten beifügen,
einmal aufkochen. Sauce über die Fleischtranchen giessen. Form mit
Alufolie zudecken.
Im gut heissen Ofen (240 o) ca. 20 Minuten dämpfen.
Dazu passen: Trockenreis, Salat, gemischt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsroulade mit Spinat und Omelett
Spinat wiederholt waschen und in einen tiefen Topf, ohne Wasser zuzufügen, mit einer Prise Salz (grob), zugedeckt siede ...
Kalbsrouladen
1. Zwiebeln pellen und mit dem Bacon und den Tomaten sehr fein würfeln. Alles in 2 El Öl 5 Min. glasig dünsten. Tomat ...
Kalbsrouladen
Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Kalbshackfleisch mit Kapern, Pinienkernen, Sardelle, Zwiebel, Schinken, Petersi ...
Spinat wiederholt waschen und in einen tiefen Topf, ohne Wasser zuzufügen, mit einer Prise Salz (grob), zugedeckt siede ...
Kalbsrouladen
1. Zwiebeln pellen und mit dem Bacon und den Tomaten sehr fein würfeln. Alles in 2 El Öl 5 Min. glasig dünsten. Tomat ...
Kalbsrouladen
Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Kalbshackfleisch mit Kapern, Pinienkernen, Sardelle, Zwiebel, Schinken, Petersi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe