Schweinsfilet maritime

  1 Schweinsfilet; in ca. 2 cm
   dicke Scheiben geschnitten
  1tb Bratbutter
  1tb Senf
  1 geh. TL Soyasauce
  1pn Currypulver
  0.5 geh. TL Paprika
  1pn Thymian
  1pn Salbei
  0.5 geh. TL Salz
 
SAUCE: 5dl Champignonsauce eher etwas dick
  50ml Weisswein
  1pk Crevetten; tiefgekühlt
 
REF:  Alltagsrezepte mit Pfiff Betty Bossi
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bratbutter erhitzen, Fleisch beidseitig kurz anbraten.

Gewürze (samt Salz) mischen, Filettranchen bepinseln, in eingefettete
Gratinform legen.

Champignonsauce mit dem Weisswein verfeinern, Crevetten beifügen,
einmal aufkochen. Sauce über die Fleischtranchen giessen. Form mit
Alufolie zudecken.

Im gut heissen Ofen (240 o) ca. 20 Minuten dämpfen.

Dazu passen: Trockenreis, Salat, gemischt.



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