Schweinsfilet mit Erdnüssen

  720g Schweinsfilet; Medaillons
   Salz
   Pfeffer
  3tb Öl
  100g Erdnüsse
  1 Zwiebel; gehackt
  250g Fleischtomaten; gewürfelt
  12 Schwarze Oliven; entkernt und gehackt
   Koriander
  2 Nelken
  1 Zimtstange
  350ml Bouillon
 
REF:  St. Galler Tagblatt 17.11.2000, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Schweinsmedaillon mit Salz und Pfeffer würzen, rosa braten, warm
stellen.

Erdnüsse goldbraun rösten, Zwiebeln und Tomaten dazugeben und mit
Bouillon ablöschen. Danach die gehackten Oliven beigeben, abschmecken,
mit Koriander würzen, Zimtstange sowie Nelken beigeben.
Zirka 15 Minuten kochen, Zimt und Nelken herausnehmen und eventuell
abbinden.

Dazu passen z.N. ganz kleine Speckkartoffeln.



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