Schweinsfilet mit Schnittlauchfond

  500g Schweinsfilet
  4tb Öl
 
SCHNITTLAUCHFOND: 1bn Schnittlauch
  400ml Klare Hühnersuppe
  120g Butterstücke (gut gekühlt)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Rohr auf 60 °C vorheizen. Schweinsfilet salzen, pfeffern und in Öl
bei starker Hitze rundum anbraten. Hitze reduzieren und das Fleisch
zugedeckt fertig braten (8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet mit Spargelsalat
1. Weissen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Vom grünen Spargel nur die Enden abschneiden. Beide Sorten längs ...
Lammfilet mit Zucchini
Herausnehmen. Zucchini und Schalotten ins Bratfett geben, ca. 8 Minuten braten. Tomate zugeben, kurz mitbraten. Mit 1 EL ...
Lammfilet, mariniert
Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit dem Mixstab die Zutaten für die Marinade gut zerkleinern und vermischen. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe