Schweinsfilet mit Schnittlauchfond

  500g Schweinsfilet
  4tb Öl
 
SCHNITTLAUCHFOND: 1bn Schnittlauch
  400ml Klare Hühnersuppe
  120g Butterstücke (gut gekühlt)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Rohr auf 60 °C vorheizen. Schweinsfilet salzen, pfeffern und in Öl
bei starker Hitze rundum anbraten. Hitze reduzieren und das Fleisch
zugedeckt fertig braten (8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenrücken in Schokoladensauce
Hasenrücken auslösen und parieren. Knochen kleinhacken im Öl anrösten, Wurzelgemüse und kleingehackte Knoblauch und Zwie ...
Hasenrücken mit gebratenen Birnen
Die Birnen schälen, das Gehäuse herausnehmen, in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Butter anbraten. Den Sherry und den ...
Hasenrücken mit Kirsch-Rahm-Sauce
Den gewürfelten Speck im Fett anbraten und herausnehmen. Die Hasenrücken quer halbieren, trockentupfen, würzen, im Speck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe