Schweinsfilet mit Schnittlauchfond

  500g Schweinsfilet
  4tb Öl
 
SCHNITTLAUCHFOND: 1bn Schnittlauch
  400ml Klare Hühnersuppe
  120g Butterstücke (gut gekühlt)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Rohr auf 60 °C vorheizen. Schweinsfilet salzen, pfeffern und in Öl
bei starker Hitze rundum anbraten. Hitze reduzieren und das Fleisch
zugedeckt fertig braten (8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Szegediner Gulasch (Szekelygulyas) - Ungarn
Vorbereitungszeit: 15 Minuten, Garzeit: 1 1/2 Stunden. Erforderliches Küchengerät: Grosser Topf mit Deckel. Das wird v ...
Szekler Gulasch
Saftiges Schweinefleisch in kleine Stücke zerschneiden. Zum Fleisch die feingehackten, in Fett gerösteten Zwiebeln, den ...
Taboule mit scharfen Hähnchenkeulen
Gurke schälen, halbieren, die Kerne herausstreichen und dann würfeln. Die Tomate ebenfalls würfeln. Die Zitrone auspress ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe