Schweinsfilet mit Zimt-Soja-Marinade

  2 Schweinsfilets; a je 500 g
  1tb Sherry
  2tb Salz
  3tb Zucker
  2tb Dunkle Sojasauce
  0.5 geh. TL Zimtpulver
 
REF:  Tele 01.06.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Sherry mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren.

Die Filets längs bis zur Mitte einschneiden, das Fleisch von allen
Seiten mit der Würzmischung einreiben, gut zugedeckt etwa eine Stunde
kühl stellen.

Das Fleisch herausnehmen, trockentupfen und im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad etwa 35 Minuten braten. Es soll gut durch und weich sein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehragout nach Grossmutter
(*) Kochen wie in Südtirol Das Fleisch mit dem Gemüse und den Gewürzen in eine Schüssel geben. Wein und Essig dazugiess ...
Reh-Rillettes
* Für 2 Terrinenformen a 0.5-0.75 l Inhalt Morcheln im lauwarmen Wasser etwa 20 Minuten einweichen. Danach die Morcheln ...
Rehrouladen mit Preiselbeerfüllung
1. Von der Orange die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Preiselbeeren abtropfen lassen und den Saft auff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe