Schweinsfilet mit Zimt-Soja-Marinade
2 Schweinsfilets; a je 500 g | ||
1tb Sherry | ||
2tb Salz | ||
3tb Zucker | ||
2tb Dunkle Sojasauce | ||
0.5 geh. TL Zimtpulver | ||
REF: | Tele 01.06.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Sherry mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Die Filets längs bis zur Mitte einschneiden, das Fleisch von allen
Seiten mit der Würzmischung einreiben, gut zugedeckt etwa eine Stunde
kühl stellen.
Das Fleisch herausnehmen, trockentupfen und im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad etwa 35 Minuten braten. Es soll gut durch und weich sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kutteln in Tomatensoße mit Bouillonkartoffeln
Bei der Herstellung des Kalbsfonds einfach die Kartoffeln mit rein schmeissen und darin garen. Die Kutteln in Streifen ...
Kutteln mit Karotten
Die Kutteln gründlich waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und di ...
Kutteln mit Salbei und Tomaten
2 Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden. Kutteln mit Zwiebeln, Lorbeerblatt, einer Karotte und Abschnit ...
Bei der Herstellung des Kalbsfonds einfach die Kartoffeln mit rein schmeissen und darin garen. Die Kutteln in Streifen ...
Kutteln mit Karotten
Die Kutteln gründlich waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und di ...
Kutteln mit Salbei und Tomaten
2 Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden. Kutteln mit Zwiebeln, Lorbeerblatt, einer Karotte und Abschnit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe